>> 首頁 / 最新公告

說明:

一、台灣無障礙協會為非營利組織,透過已經有 18 年傳統的「買文旦,做公益」活動,將義賣文旦的盈餘所得,購入白米、輪椅、防疫用品等基本日常所需物資,發放給需要幫助的身心障礙朋友們。

二、每年中秋前,台灣無障礙協會與台南市優質的在地果農合作、生產、包裝台南正宗麻豆文旦禮盒,每盒文旦皆有生產履歷,絕對可以放心享用,特別保留給協會品質掛保證的正宗麻豆文旦,讓大家都能品嘗好吃的文旦,還能隨手做公益。

三、因疫情與戰爭的攪局,使得許多隱形成本的增加,造成市場整體價格上漲,但協會堅持維持與往年相同的價格與品質回饋給肯定台灣無障礙協會多年努力的朋友,希望各單位多多支持,認同協會為身心障礙者及社會所作的貢獻,幫助上千名生活受到影響的身障朋友們。

四、詳細訂購資訊與其他相關問題,歡迎至台灣無障礙協會官方網站與粉絲專業洽詢,或撥打 07-241-1100 來電詢問。